20 января - День республики Крым

Скорей земля сойдёт с орбиты Чем Крым от матери уйдёт
Мы стали вечным монолитом
В нас кровь одна течёт , живёт

Одно сердечко у России
Артерий много , есть и в Крым И нет такой на свете силы
Чтоб с Крыма дух пошёл к другим

История , культура , отдых
Честь и форпост , всё это Крым
Людей бесстрашных , милых , добрых
Мы никому не отдадим !


Рецензии