Мне не надо страны другой
Такие видные у нас места.
В лесу красиво зимой и летом,
Зима украсит лес белым цветом.
Припев:
Россия, Россия, ах, красота,
Берёзы, рябины ты доброта.
Любуюсь, любуюсь я красотой,
Мне не надо страны, страны другой.
Любуюсь, любуюсь я красотой,
Мне не надо страны, страны другой.
И лес таинственный вокруг стоит,
В сказку попасть нам в лесу предстоит.
По заснеженным бродим тропинкам,
Места нет печалям и слезинкам.
Припев:
Кто-то старался, кормушки висят,
Ветви деревьев от снега блестят.
Наслаждаюсь леса я тишиной,
На душе моей радость и покой.
Припев:
Нас россиян Господь всегда хранит,
Для каждого много добра творит.
Пусть просыпаются много сердец,
Для Творца его делу мы венец.
Припев:
Свидетельство о публикации №121011906129