А чьтоб.. Фроська и Люська ссОрятся в ЖмЕринке!!
(пЕрвая:) - А чтоб тебя дождь намочил,
когдА всюду сухо и Архи-сОлнечно !
(вторАя:) - А шоб тебЕ ЖиринОвский
в либерАло-партЕйке своей понадавал дОлжности !
2.
(Фроська:) - А чЪтоб твоя дочька
вышла замуж за бУдущего прЄzа Хунтаїны,
шо оккупіровало Україну,-
и подорвАла её изнутрі в дрезіну,
как Маргарэт Тэтчер с помощью Райки-гАйки,
жены Горбачёва-ГОрби в "ПересрАлку"
по СССРо-развАлу..
(ЛЮська:) - А шоб тебЕ постАвили в МавзолЕе клёвый
вОзле Бланка-лжєлЕнина-разрушИтеля стОлбик !
3.
- А чьтоб тебе КолоПОМОЙский подарИл все «ПриХВАТ» - бАнки..!
- А шоб тебЕ Илон Ма$к подарил с Атомным реАктором сАнки..!
4.
- А чтоб твой сын поступИл в военно-космИчну акадЕмию с хОду,-
ВКС РФ-РоссИи и вскОре стал министром оборОны ..ЭфиОпии…
- А шоб ты стАла мі$$-мЫмра
в своей обожАемой евромарАзмо-ЕврОпії !!
5.
- А чътоб тебЕ ЦРУ и ФБР , МоссАд и Ми-6
и лругие разведки бЫстро
внесли во все чёрно–ловительно–впоймАтельные спИски !!
- А штоб тебе при Отдыхе на БагАмах подавали с мурЄн сосИски !!
6.
- А чтоб ты вЫиграла в спортлотО
Джек-Иван-пот и кложИла в счетА
всех детдОмо-интернАтовцев НовоРУСИ и ПриднестрОвья в сиИ годА..
- А шоб ты получАла
13-ю и 14-ю зарплАту рАньше всех и всегДА !!
7.
- А чтоб ты одним гипнозо-взглЯДом
могла заставить комАндос-зОндера
Витальки КлячкО-КлячкотУпа
побуцать Пэтьку-Вальцмана-ПотрошЄнко-кровавого-кОндера..
- А шоб ты въезжала жить в Кремлёвски зАлы
без всякого Ордера !!
8.
- А чтоб твой младшенький
развалил в пух-и-прах теорию относИтельности
ЭйнштЕйна и коагулЯции ЭйзенштЕйна
в полной решИтельности…
- А шоб ты нарисовала картину-ерундУ
и заплатили бы за неё в Монте-Карло
шикАрной нЄо-ДВіЖимостЪю..!!
9.
- Да шоб на твой счёт в банко-карточке
слуЧАЙно перевёл РокФУллер сто милльЁнов..!!
- А чътоб ты отправила МЕркель в ГермАнию
набор своїх панталОнов..!!
10.
- А чтОб ПОльша в 2022-м
вошлА парАдно на ВолЫнь и повязАли там всех
бандЭро-нацЫзмо-мазЄпо-фАшев
с твоею пОмощью !!
- А шоб ты с королЕвкой Англии
прошлАсь по ЖмЄрінке подрУженским
фЄмен-гЄе-ламбАдо-мАршем
без чьей-то пОмощи евро-тран$$-парАДной..!!
11.
(Фроська:) - А шоб той твой мужік-пшік чЪтОбы
был в укро-політіке міністром ЛОХотрОнья !!!
ЛЮська: - А шоб твой алко-калдЫк
в мініСТЕРВстві образоВАНИя
выпускал учебник "Укры на Луне" по и с т О р і ї...
ффффффффффффффффффффффффффффффф
*... Ну нАдо же..,- как бывАет Иноди ссОрятся мадАмки....*
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*
* Да чтоб тебЯ… = стиль бАбо-диалОго-ссор.
((( Стиль ФИко-де\ПожелАний "А шоб тъебя..!!" запатентОван в ЮНЕСКО
в комитЕте Русской словЕсности*
НарушИтелей – плагиАтов-пирАтов ждут жёсткие вЕско
Стихи-РУ-сАнкции и СФ-штрАфы без помпЕзности* )))
Свидетельство о публикации №121011906117