Звучать

Звучать - так прекрасной высокой нотой.
Летать - так отдавшись на волю ветру.
Бежать - до последнего поворота.
Искать,  даже если и смысла нету.

Делить, оставляя себе крупицы.
Дарить, отдавая все без остатка.
Желать и  спокойно Христу молиться.
Постичь,  то  что жизнь - это Дар, не схватка!

Беречь каждый день, что на свете про'жит.
Любить каждый вздох, каждый миг вовеки.
Грустить и жалеть? Умирать? Быть может...
Но человеком.
Мы - Человеки!
.


Рецензии
Очень красивые стихи. От души.
С уважением

Анжелика Биляк Каракелле   01.05.2021 18:01     Заявить о нарушении
Анжелика, очень благодарна Вам!🌹🌹🌹

Елена Февралева   30.05.2021 15:24   Заявить о нарушении