Не грусти... - Песня

Не грусти, мой милый, не грусти.
Всё твоё останется с тобою,
Что-то сохранишь в своей груди,
Что-то вырвешь, с леденящей болью.
Растерявшись в стройности берёз,
Прижимаясь к их стволам уныло,
Не стесняясь набежавших,слёз,
Ворошишь всё в памяти, что было.
           Припев:

Я знаю, что ждёшь
и знаю, что любишь.
Я знаю, придёшь 
и,что приголубишь.
Ты знаешь, я жду,
ты знаешь,что верю.
Но знай, что приду
и сердцем согрею.

Плыл рассвет в сиянии зари,
Воскрешая сладостные муки,
И очнувшись от пустой игры,
Улетали признаки разлуки.
Ночь прошла надеждами полна,
Утром думы память отрезвила,
Уплыла разлучница-луна,
Солнце наш костёр воспламенило.
       Припев тот же.


Рецензии
Похоже песни - это Ваш конёк, Катя!
ЗдОрово получаются!!!

С Праздниками Вас!
Всего доброго, а главное, - здоровья!

Виктор

Виктор Никитович Астафьев   20.01.2021 12:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор! Похоже-да, конёк!
Спасибо за визит и отзыв.

Вас тоже со всеми, январскими праздниками и берегитесь от вируса.

Всего Вам хорошего.
С уважением- Екатерина.

Екатерина Зубакина   21.01.2021 17:02   Заявить о нарушении