Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты есть
Ты просто меня понимаешь:
О чём я молчу или пишу,
Спасибо, что вдохновляешь.
Спасибо за то, что бережёшь,
Ты просто меня принимаешь:
Такой, как я есть, странной слегка
Ты всё во мне замечаешь


Рецензии