Пить звуки

*  *  *

Как оказалось - звуки можно пить.
И не сравнить с водой колодца.
Однако поглощая вибро-нить
Ты тоже наполняешься на выть.

Завыть далёко, где безбрежен путь,
Где отлетают шелуха и прочая замуть,
Которой мир кормил до полного отврата.
Так пОтом проступает суть. Однажды ночью.
Безвозвратно.

_____________________________________

19/01/2021


Рецензии