Молчать?

Лучше - молчать?!
Кто – напротив?
Ненависть – измерил, он!
Много – мне, отливай,
Столько - не нужно!
У меня, свое тепло – сохраню,  все!

Откровенный, ты?
Уходи!
Здесь?!
А, невидимый!
Немой - не мой, друг-человек?!
Больше не спрошу –
Здесь тропа, нехоженая!


Рецензии