Человек человеку мем

В слегка присущей человеку грёзе,
Ну или не слегка ему присущей,
(В отдельно взятом случае)
Точнее галлюцинации.

Запечатлеваются в памяти принты,
Принты Другого, картинки сцен.
А так как большинство и ты
Карикатуры - человек человеку мем.


Рецензии