Попаданец

Прах мироздания вокруг,
Он под моими ногами,
Никто мне больше не друг,
Иду маленькими шагами...

Тянущиеся мгновения,
Вздох глотками с трудом,
Это всё, что было, будет с нами,
На дне кратера вокруг...

Посадка, сразу инопланетянин...
Печально, метеорит в боку,
Друг с выпученными глазами...
Давление скафандр, иду!

Осталось совсем не много,
Заслонки шлюза, открыть!
Первый этаж и тревога,
Я, всё таки буду жить!


Рецензии