О, Боже, счастлива как я!

О, Боже, счастлива как я!
Душа покаялась моя…
И вновь сияю, и пою –
Тебе любовь свою дарю!
         …
Мне было очень тяжело,
Ведь зло в душе приют нашло…
Обида жгла… спать не могла.
И в Небо не смотрела я.

А Ты, Спаситель, на Кресте
Страдал распятый, чтобы все
Спастись от адских лап могли –
Простил земные нам грехи!

О, мой Господь, пребудь со мной!
Склонилась я перед Тобой
И слезы льются… не могу
Я жить во тьме, служа греху.

Во Свете быть желаю я,
Служить Тебе, Любовь моя!
И слышу – Ангелы поют…
Они Небесный Свет несут!

Простил меня Господь, простил!
Спасенье чаду подарил!
И крепнет сила во мне вновь -
Надежда, Вера и Любовь!

 Написан 20.02.16.


Рецензии
Господь всё видит
Господь всё знает
он в чистом виде
нам счастье
посылает

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.01.2023 12:59     Заявить о нарушении
Благо Дарю!
Радости Вас в каждом дне!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   04.01.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.