Межпространственный Разговор с Гамзатовым. 19. 1

     МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЙ
     РАЗГОВОР  С  ГАМЗАТОВЫМ

Гамзатов Наш Прекрасным был Поэтом.
Но ныне Он на Свете Том, не Этом.
Ушедшим Видно Третье Измерение
и Знают Истину теперь и Намерения.
Расул ведь перед смертью Произнёс,
какой Покоя Не Давал Ему Вопрос:
«Когда я окажусь на свете том,
и встречу там войной убитых братьев:
- Ну, как страна?
              - Как Родина?
                - Как дом?
Впервые им захочется солгать мне…
Как павшим на полях большой войны,
сказать, ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ УЖ ИХ СТРАНЫ?!» 
И Нет за то на Нас с Тобой вины:
Всех Предали  Руководители  Страны:
Америке Продались и Европе.
Мы Оказались Все в глубокой …опе,
разнузданный капитализм хлебнув
и в нём уже почти что утонув!
Отец Мой тоже Всю войну Сражался,
но и с Развалом тем вживую Повстречался…
Я так же, как и Ты, Стихи Творю
да с Миром Тем Свободно Говорю.
И Знаю, Слышишь Ты, Расул, Меня,
хотя Там Имя Есть Иное у Тебя.
Вам Всем Известно, что Творится на Земле.
И Прилагаете Усилия Свои,
чтобы Пришёл Конец здесь Тёмной Мгле,
ведь Ангелы и Братья Вы Мои
Все по Семье Единого Истока.
И Знаете тот День и Время Срока.
Там, Наверху, Заботы Неземные
и о Земле, Галактике, о Мироздании.
Все Сообща Стараемся, Родные,
Свет Разбудить в людском Сознании!
Волнуют так же Нас Страна-Отчизна-Дом,
Всё то, что Мы Переживаем в Нём.
А Души Тех, Кто не Пришёл с войны,
Вернуться в воплощениях Вольны.
Новейшие Тела для Них – Мундир,
чтоб Землю Превратили в Новый Мир!
Прочтут, Расул, Земляне Наши Строки.
На Всё, Известно, Есть у Бога Сроки.
               19.01.2021 г.


Рецензии