Зимние советы моего Тренера. 110
Время полдника- прочтений 110.
Камертон.
Январь - прошлепал середину.
И в Банке я
ловлю в обед
сардину.
ЕЕ ...
всё
нет.
( шутка).
Вчера я встретил своего тренера в лесу. Она Чемпионка России по акробатике гуляла со своей собакой. Привет Света!!!
Когда мы пошли по домам я постарался систематизировать Ее наставления.
Общие - поскольку венозную кровь качают Мышцы в процессе движения, то Двигаться обязательно.
Замерьте свой пульс. Допустим 60. Если в процессе движения пульс удваивается, то это КАРДИО-нагрузка. Тренируется Сердце.
Время нагрузки ограничено 5 минутами.Потом спокойная прогулка. Время прогулки больше часа.
Зимой бывают сложности. Тут на лишне вспомнить азы альпинизма.
Привет Володе!
1.По Эвклиду через три точки, нележащие на одной прямой, проходит только одна плоскость.
Т.е.Три точки опоры обеспечивают устойчивое равновесие.
Допустим - две ноги и альпиншток,(ледоруб, лыжная палка...).
2.Самая лучшая дорога - иЗВЕСТНАЯ. Ходите проверенный путем.
3.Выходя на гололед, лёд, моркрый асфальт, ПОСТУЧИ альпинштоком, палкой,ледорубом.
(Наверное,от звука просыпаются защитные рефлексы.)
4. Одеваться надо с расчетом на УХУДШЕНИЕ погоды (задул ветер,посыпал снег, полил дождь).
5. Неплохо взять с собой "перекус". Шоколадка, бутерброд и глоток кофе, чая
бывают часто очень кстати.
А ГЛАВНОЕ.
Фиксируйте внимание
на КРАСОТЕ мира, мгновения, движенья.
Свидетельство о публикации №121011905896