Никому
Надо просто дружить.
Если служишь кому, у
Того— досада
О, Боже! Надо делать вид.
Да, ты нужен мне
Бывает, очень нужен.
Но, только и вопреки
Только для службы
Но, не требуй от меня
О, Боже! Никакой дружбы!
И не думай— что всерьез
Говорил, обещал и делал.
Всё это было на пользу
Моего дела!
А совсем не то, о чём ты
Мечтал! Это не та тема.
И пойми чудак, ты на крючок
Лести попал?! И пропал
Твой человеческий облик!
Ты потенциал—
Для решения проблем.
Ты совсем не интеллектуал.
Как было признано тем!
Это была лишь приманка—
Наживкой был обман и
Лукавство.
Прибрать тебя всего,
Всё существо твоё— к рукам.
Но, не вышло! Ничего не вышло!
Вернулся к тебе, моя вишня.
Не жалею о том, что смог
Тому помочь!
Но, превратить себя в служку...
Нет это не мое. Вишня слышишь?!
Свидетельство о публикации №121011905880