Раззява. Рифмопалиндром

         

А вяз за рекой, о, парЫ,* дали…
Оке – ладони, лЕмех, тащи!
Полого - в яр - дукат пал едва ли.
Око? Корм - рашпилем од, - вот и щит!

И щит, о, в доме? Лип шарм – рококо?         
И лав, де, лапта – «кудряво»?            
Голо пищат, хе, мЕли, но далеко…               
Ила дыра, пой Оке: раззява!

19.01.2021

*Пар - поле для земледелия.


Рецензии