Год встретили
Подарков надарили, получили все
Желаний загадали, делов мы напланировали
Салютов навзрывали во дворе
И Рождество отметили уже мы все
Но нет, ещё Крещение ведь же
Очистимся мы в проруби
Ещё мы в неглиже
Всё сделали по правилам
Всё выполнили в срок
Теперь дела за малым же
Пусть будет всё на - Ок!
Свидетельство о публикации №121011905867