В конце депутатского цикла

Как в масле сыр катались господа
       В пустой риторике и фальши.
Срок вышел – и катились бы куда
             Подальше!

Тухлятиной с блевотиной несет
      От воровского гама-шума.
Которая уже – потерян счет –
            Госдума?

12 октября 2007    


Рецензии