Миндаль

Раньше помню крещенские морозы...
А теперь, слякоть, капель, туманы.
Глобального потепления угроза
Всему миру вполне реальна.
Раньше думали от паранойи,
А теперь всё вполне очевидно.
Паранойя — плюс потепление,
Так и живём в мире безумном.
В мире внутреннем - гармония.
Иногда для разнообразия печаль.
Ну, из-за погоды иногда паранойя,
А в целом, ну более менее миндаль.


Рецензии