Ты - моя надежная опора

Человек никогда не знает на что он способен, пока не оказывается в той или иной ситуации. Одни опускают руки и плывут по течению, другие пытаются изменить ход событий.

*****

                С.Г

Я точно знаю: мы преодолеем
Все то, что уготовано судьбой,
Разделим на двоих, переболеем,
Оставив все плохое за спиной.

Не сдвинусь ни на шаг и буду рядом,
Какой бы ветер нам ни бил в лицо.
И пусть мы не гуляли райским садом
И не стояли вместе под венцом,
Но ты моя надежная опора,
Моя скала, моя защита, тыл,
Ты мой зеленый свет у светофора,
Ты тот, кто дважды два мои сложил.

И как бы ни старалась жизнь ударить,
Мы ждем рассвета завтрашнего дня.
Надежду и мечту нельзя состарить,
Так улыбнись и обними меня.

              19.01.2021


Рецензии