По Духу...
Но в субботстве ты строишь свой быт,
Потому что ты есть иудей,
Так что Господом ты не забыт,
Хоть живёшь ты всё время греша,
Но надеешься крепко на Бога
И Всевышнему Богу душа,
По Его же Вернейшему Слогу,
Дорога , ибо Он обещал
Праотцам твоим бдить над тобою
И грехи твои много прощал,
Чтоб ты в Небо вошёл голубое
В сонме праведных Божьих людей –
Пусть услышит о том твоё ухо –
Будь же истинно ты иудей
И не телом , а строго по Духу !!!
...с Уваженьем и с Любовью - к каждому еврею...(...иудею...)
Свидетельство о публикации №121011905762