Вот пришёл к нам новый год

Вот пришёл к нам новый год
Зелёных ёлок хоровод
Карусель цветных снежинок
Узор морозных паутинок.

Много праздничных салютов
Фейерверков и хлопушек
Бьют в небесной тишине
Сверкают звёзды в вышине.

Летят мысли  в небосклоне
Улыбки наши на свободе
Взгляды праздничных идей
Как стая белых голубей.

Берёзки в белых покрывалах
В чёрно белых сарафанах
Стояли скромно на опушке
Прижавшись кронами друг к дружке

Стучали дятлы на опушке
Словно в сказочной пирушке
Скакали радостные белки
Согнулись ёлочные ветки.

Новый год всегда прекрасен
Много песен много плясок
Поздравлений новых шуток
Новогодних прибауток.


Рецензии