б-г поможет...

что происходит нынче
в мире —
  с коронавирусом война.
работы нет, сижу
  в квартире, —
стихами полнится душа.
  минули как-то незаметно
ноябрь, декабрь,
  пол-января.
не покидало вдохновение
  и это видимо не зря.
не ев, не пив,
  вирши слагала,
читала чьи-то до утра.
 их бепрерывно поглощала
и этим я была сыта.
 а получая одобрение,
  писала тоже всем
в ответ,
  и до плохого положения
мне дела не было и нет.

19 января 2021


Рецензии