Россия
непонятное.
Для России
уже не впервой
Быть подавленной
и распятою
Между храмом, тюрьмой
и сумой...
То ли так? То ли эдак?
Как лучше?
У страны голова
идёт кругом.
Хочет солнца! А тут -
одни тучи.
И врагом стал, кто был
вчера другом.
Путь - куда? Тот, который
из лжи,
Из прохвостов
нечестных речей?
Вновь, Россия,
ты в золоте ржи
Столь проводишь
бессонных ночей.
Пусть управит Господь
и поможет
Разобраться, Россия,
во всём.
Что нужнее тебе?
Что дороже?
И каким же идти
путём...
Свидетельство о публикации №121011905675
Коль стали мы убоги?
Он в Конституции у нас,
Всегда поможет в трудный час!
Марат Мавлин 31.01.2021 14:29 Заявить о нарушении
Дошли и с богом до предела!
Марат Мавлин 12.11.2021 20:44 Заявить о нарушении