Вечная музыка
Мозг мой уводит в астрал.
Слышится стон умирающих,
Ангелов светлых вокал.
В сути фантомных понятий
Знанием дышит природа,
Как восприятие фантазий
Тонких границ перехода.
Мозг разрешает проблемы
Как и моления просящих.
Стонут пушистые стены,
Воплями вечно скорбящих.
Низких частот откровения
Нам очень сложно понять:
-В гуще церковного пения
Разумом смысл догонять.
Кто из нас слушает Бога,
Если в душе с ним живём?
Музыка в вечность дорога,
Если услышим - поймём.
19.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011905672
Тот, в чьей душе Он живёт...
Музыка - в вечность дорога, -
Кто вместе с Богом - поймёт.
С Крещением, Саша!
Всего доброго и здоровья!
Витя.
Виктор Герцвольф 19.01.2021 20:55 Заявить о нарушении
Удачи. 19.01.2021.
Александр Нелединский 19.01.2021 23:12 Заявить о нарушении