12044. Спасибо, что вы сами...

Спасибо,  что  вы  сами...
Что  сами  со  своим - спасибо
Что  просто  так  от  всей  души
Услышали  своё  спасибо
И  будет  легче  на  душе
Спасибо,  что  вы  сами...
Ушли  от  всех  проблем  в  себе
Сказали  нищему  спасибо
И  дали  мелочь  по  нужде
Спасибо,  что  вы  сами...
Дошли  всем  сердцем  и  душой
И  пусть  пылает  ваше  пламя
И  Ангел  вас  хранит  Святой.


Рецензии