Нет, не будет больше дружбы...

Нет, не будет больше дружбы,
Потеряли мы её.
Уступить нам было нужно,
Жаль, что так произошло.
Всё было вполне прилично,
Разговор шёл о былом.
Нам казалось, что отлично
Мы свой вечер проведём.
Спор был грубый и никчёмный,
Дружбу напрочь разорвал.
Мнение твоё не к черту,
А моё вообще провал.
И зачем мы только злились,
Вот сейчас на дружбе крест.
Ну, скажите мне на милость:
"Что? Упрямство - это грех?".
Вот и всё, мы разбежались,
Каждый в сторону свою.
От друг-друга отказались,
Хоть и шли в одном строю.


Рецензии