Мы все с дурачеством и пятнышком родимым

               "И на Солнце существуют пятна..."

Мы все с дурачеством и пятнышком родимым,
С чертинкой и изъяном в голове.
С искринкой и лучистым позитивом,
С любовью в неразгаданной душе.

В нас столько спрятано и столько не раскрыто!
Пусть нет в нас идеальной чистоты.
Даже светила пятнами покрыты,
Как Солнце – благостный источник теплоты.

январь 2021


Рецензии
Очень нравится !!! Спасибо за улыбку)))

Тамара Гершкович   22.01.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!
Радует твоя улыбка :)
Обнимаю

Людмила Старжинская   22.01.2021 11:50   Заявить о нарушении