Краса Земли...

Земли великая краса,
Любовь, живущая на свете
И кров планеты -  Небеса,
И похвала тысячелетий.

Все те , кого Господь избрал
Из всех времен и всех народов,
Те , кого чадами назвал
Господь всего под небосводом.


Рецензии