По улице

По улице гуляла псина
Кусала вроде бы кого не попадя...
Но появилась вдруг вакцина
От бешенства ума и прочей копыти!

А вот кого она кусала
Никто особо то не видел...
И даже и не замечал.

Так просто говорили
Что бывало
И кто-то иногда там закричал(

Потом поймали эту псину,
Она здоровая была!
А чудеса про ту целебную вакцину
Бабулька у подъезда разнесла)


Рецензии