Ты не ищи меня в моих стихах, Читая грустно альман

Ты не ищи меня в моих стихах,
Читая грустно альманах....
Ты не найдёшь мою любовь, мечты,
Там просто человек, не я, не ты...

Пишу от грусти, душу изливая,
Мечусь над истиной, вздыхая...
Как написать чтоб понял ты меня,
Давно другая я, я не твоя....

И ты далёкий с чужой, но одинок,
И я замёрзший каменный цветок...
И разлом огромный между нами,
Даже не описать словами...

Просто я хочу понять,
И душу неуёмную унять...
Как жить любя ,любви не знать?!
Любимого не видеть, и каждый день страдать...


Рецензии