SOS d un terrien en detresse
Мой смех и плач, зачем они?
Мой крик, как отзвук лет
Земных… невзгод и бед.
Где же мой мир мир чудес
мне бы в синеву небес
Птицей улететь.
Может быть мир… с высоты
Сказка бесконечная
Радуги с дождем…
Нас… ждёт…
И я жил,
не зная зачем
Внутри…
нарисованных сцен
В этом потоке… ждал перемен
И искал ту мечту,
Что влечет,
Что зовет,
Что несет в вы-со-ту…
Среди светил… и снов земных,
где на роль красивую... шанс не выпал мне
Бег по кругу, день за днем,
Словно жизнь во сне,
На дне…
Зачем мне роль… в театре звезд…
Где эта боль… глотками слез?...
Я мог бы видеть сон,
Но нужен мне ли он?
Где же мой мир мир чудес
мне бы в синеву небес
Птицей улететь.
Может быть мир… с высоты
Сказка бесконечная
Лишь разглядеть сумей
https://www.youtube.com/watch?v=3rw9gmsQnic
Свидетельство о публикации №121011905578