Летний День в Сочи John Petrucci-The Way Tings Fal

Летит Земля
Всем новый день даря   
Будит теплом заря
Свой новый день творя
Привет страна.

И город мой
Там где шумит прибой
Там где магнолий цвет
Новых гостей встречает

Припев:
Только здесь утомляются солнцем
Только здесь спорт на все времена
Только в Сочи сливаются вместе
Солнце горы, морская волна.

Только в Сочи прекрасные ночи
Только здесь ощущаю покой
И пусть наш дивный край
Сердце зажжет красой
И станет Вам на век путеводною звездой

К закату дня
Ночь вступит в свои права
Городу не до сна
Песен пришла пора
Поет страна

Желаю я
В веках процветания
Быть лета призванием
Ведь в этом смысл мироздания


Рецензии