Идущие на поправку

У каждого своё есть место,
Или же своя неуместность,
(Что тоже по своему место)
Все мы - гости в этом мире.
И как все гости различимы.

Все травмированы при родах,
У всех психоз, у всех природа
Включила механизм защиты.
С тех пор здоровых не ищите,
Относительно найдёте здоровых.

И если наш мир земная клиника.
(Хоть ГлавВрач давно в отпуске)
Но, всё же, психи есть такие,
Которые для статистики,
А, есть, на поправку идущие.


Рецензии