Растаяла снежинка на ладони

Растаяла  снежинка  на  ладони,
Как  капелька  остывшая  слезы.
А  колокол у  церкви  гулко  звонит,
Зовёт  к  себе всех сбившихся в  пути.

Кто  заблудился  и  забыл  о  счастье,
Устал  душой  и  сердцем  охладел,
Кого  сопровождают  лишь  несчастья,
Кто  сетует  на  трудный  свой  удел,

Придите  в  храм  и  помолитесь  Богу.
Бог  любит  всех  детей  своих  земных.
Он  всем  укажет  верную  дорогу,
Ведь  для  него  нет  лишних. Нет  чужих!

Тогда  душа  наполнится  покоем
И  Божий  свет  нас  озарит  с  небес.
Ведь   каждый  Божьей  милости  достоин,
Кто  кается   в  грехах,  неся  свой  крест.

Снежинки  тают  быстро  на  ладони.
Как  слёзы  капают  на  белый  снег.
Господь  любовью  нас  своей  наполнит,
Простит.  Поможет.  Ведь  Бог  любит  всех!


Рецензии
зовёт к себе всех сбившихся с пути)))))))))))))

Юна Южная   19.07.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юна)))

Марина Чмелёва   20.07.2022 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.