Навсегда люблю

Я тебя навсегда люблю,
Невзирая на дождь и снег.
На ладонях тепло храню,
Твоё, близкий мой человек.

Я тебя навсегда люблю,
Даже если сквозь небеса,
Коротать будем дни с тобой,
По-другому, увы, нельзя.

Я тебя навсегда люблю,
Кто-то должен по миру плыть.
Разожгу для тебя свечу,
И с молитвой останусь жить.

Я тебя навсегда люблю,
Просто так и за всё, что есть.
Слишком многое говорю,
Недостатков во мне не счесть.

Я тебя навсегда люблю,
Как бы ни было мне темно.
Приближаешься к алтарю,
Мне б на время залечь на дно.

Я тебя навсегда люблю,
В этой боли воскресну вновь,
Научусь яркий видеть свет,
В веренице своих мостов.

Я тебя навсегда люблю,
Не случится тебя забыть,
Слёзно Бога благодарю,
За тебя и своих родных.

ноябрь 2020


Рецензии
Очень написано откровенно, незабываемо.

Лариса Михнович   19.01.2021 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.