Счастье

Счастье - кот в плечо запрыгнул
Счастье - солнце очень видно
Счастье - ты, со мною рядом
Счастье - ветер, дождь, и с градом

Счастье - море. Побережье
Сочи, Ялта. Безмятежно
Счастье - музыка крутая
Сексуальная такая

Ты, как Солнце над туманом
И величественны сосны
Счастье - то, что без обмана
Счастье - это так серьёзно

Счастье ты. Твоя улыбка
Попа, руки и накидка
Ну и что, что время зыбко
Счастье - есть. Ты в нём улитка


Рецензии