Родная земля Zdob Si Zdub - Doina Haiducului cover

В жемчуге белых рос
Тает дыхание снов
Теплой волной рассвет
Красит стены до-мов.
Ярких звезд огоньки
Небо собрало в подол,
Утренний говор ре-ки…
Скрытый туманами дол…

В небо с собою маня
В даль улетающих птиц
Ветер встречал здесь меня,
Песню мне заводил

“Будут из солнечных брызг
Счастьем наполнены дни,
Пока живет в сердце
Раздолье родной земли”

Припев:
Травами стелется степь,
Ветер мне песни поет
И за собой улететь
Вдаль мою душу зовет
Шепотом хлебных полей,
Блеском лесного ручья,
Звоном далеких церквей,
Это родная…. земля!

На ночь в тот край погостить
Часто зовет меня сон,
Там, где мне двери открыл
Весь в цветах белый дом,
Помню я каждый день
В сердце их песня слышна,
Там лица родных людей,
Вольная сторона..

Травами стелется степь,
Ветер мне песни поет
И за собой улететь
Вдаль мою душу зовет
Шепотом хлебных полей,
Блеском лесного ручья,
Звоном далеких церквей,
Это родная…. земля!


Рецензии