Крещение

Вода Святая - Дар Небес,
Священной Бога Благодати,
Чтоб Дух народный наш воскрес,
И все объединились Братья.

Открыт Портал прямых лучей,
Они нам Землю очищают
От нечисти и сволочей
Потоком света избавляют.

И укрепляют нам тела
От всей заразы и от хвори,
И чтобы петь Душа могла,
Как птица райская на воле.

Господь, спасибо за Любовь,
Что даришь нам не прекращая,
За омовение вновь и вновь -
Преддверие сужденного Рая!

19.01.2021


Рецензии