Героический подвиг российских миротворцев

ОНИ ПОГИБЛИ МОЛОДЫМИ ЗА РОССИЮ В РАЗНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ:ЦАРСКАЯ РОССИЯ,СССР И СОВРЕМЕННАЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.ИХ  ЖЕРТВЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ И ОКАЗАЛИ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ.ВОЛОНТЁРЫ ВСЕГДА БЫЛИ В АВАНГАРДЕ ПРОГРЕССА И ОСТАНУТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ НАВЕЧНО.ЭТО НАВСЕГДА ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА!ОНИ СОВЕРШИЛИ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ В АВГУСТЕ 2008 ГОДА И ПЕРВЫМИ ПРИНЯЛИ НА СЕБЯ УДАР ГРУЗИНСКИХ АГРЕССОРОВ В ЦХИНВАЛЕ.ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ В ТОЖЕ ВРЕМЯ  БЫЛА И В АБХАЗИИ.В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ПОГИБЛО 90 РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ.ВСЕ ОНИ ГЕРОИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.БЫСТРЫЙ ВВОД 58 АРМИИ ИЗ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ЧЕРЕЗ РОКСКИЙ ПЕРЕВАЛ В ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ ПРИВЁЛ ПОЧТИ К ПОЛНОМУ РАЗГРОМУ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ,КОТОРАЯ БЫЛА ОБУЧЕНА И ВООРУЖЕНА АМЕРИКАНСКИМИ И НАТОВСКИМИ ВОЕННЫМИ ИНСТРУКТОРАМИ.ВВС РОССИЙСКОЙ АРМИИ ПОТЕРЯЛИ 5 БОЕВЫХ САМОЛЁТОВ.ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ.РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ДОКАЗАЛА И ПОКАЗАЛА СВОЮ ПОЛНУЮ БОЕСПОСОБНОСТЬ И МОГЛА АБСОЛЮТНО ДОЙТИ ДО СТОЛИЦЫ ГРУЗИИ ТБИЛИСИ!РОССИЙСКИМ ДЕСАНТНИКАМ ДО НЕЁ ОСТАВАЛОСЬ ВСЕГО 10 КИЛОМЕТРОВ!КАТАСТРОФЫ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ,ПОТОМУ ЧТО МЕДВЕДЕВ И ПУТИН ОСТАНОВИЛИ НАСТУПЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ОБЬЕКТИВНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ США И НАТО!ЮЖНЫЙ КАВКАЗ ПЕРЕЖИЛ ГЛУБОКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КАТАКЛИЗМЫ!ВОЙНА В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И В АБХАЗИИ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ВСЕГО 5 ДНЕЙ,НО ПОСЛЕ НЕЁ МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АНАТОЛИЙ СЕРДЮКОВ НАЧАЛ СВОИ ГЛУБОКИЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ РЕФОРМЫ!ЭТО АБСОЛЮТНО ДОКАЗАНО ПАРЛАМЕНТСКИМИ РАССЛЕДОВАНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ!!!ОНИ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ ОЧЕНЬ ПОЗДНО!!!ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЛ МИНИСТРАМИ ОБОРОНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВОЕННЫХ КРОМЕ МАРШАЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГЕРОЯ РОССИИ ИГОРЯ ДМИТРИЕВИЧА СЕРГЕЕВА!!!ЕГО НАЗНАЧИЛ НА ЭТУ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЕЩЁ ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ БОРИС ЕЛЬЦИН,КОТОРЫЙ И ПРИСВОИЛ ЕМУ ЭТО ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ МАРШАЛОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ПУТИН ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ПРОГРЕССИВНОГО ЛЕВОГО ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА НОВОГО ГЕНЕРАЛА ЛЬВА РОХЛИНА!!!


Рецензии