Умом не объять

   ***
Умом не объять Воли Высшей Пути,
Тягостен путь восходящего Духа,
Сколь в жизни ему одиноко идти
Средь тьмы суеверия, зла и разрухи,
Творимых в невежестве множествами,
Сердца чьи от самости глухи и слепы,
Отвергшими истину: с Вышним мы тождества!
Но жизни конечность принявших нелепость
За чистую правду, воздвигнувших прах
Выше сияния Вечного,
Мощь Естества променявших на страх
Потерь стразов бренности, о, Человеки,
Давайте же вспомним, зачем нам дана
Жизнь и вместим в сознание,
В нас самоих битва зла и добра,
Света и тьмы, мы - часть Мироздания,
Духом мы вечны, как и оно,
Почто свою будущность рушим,
Лишь два есть пути, иных не дано,
Спасите свои же Души
От разрушения ярого тьмой,
Вставайте под стяги Света,
Служение в Духе примите судьбой,
Любовью храните Планету!
   ***


Рецензии