Скучаю...

Я скучаю по юности,
что уже не вернуть,
где легки были трудности
и безоблачным путь.

Я скучаю  по времени,
что ушло далеко,
где был миг откровением
и дышалось легко.

Где мечты были ясными,
будто солнечный свет,
и девчонки прекрасные
улыбались в ответ.

и где Счастье не мерилось,
что Любовь принесла.
Где в хорошее верилось
и не виделось зла.

Жизнь моя бесшабашная,-
не спеши, погоди...
Обещаю бесстрашно я
встретить смерть впереди,
и, пройдя через тернии,
слиться с небом седым...

... Я скучаю по времени,
когда был молодым...

      19 января 2020 Рабат

          


Рецензии