Зимний вечер в парке
http://stihi.ru/2021/01/19/334
На небе сером месяц молодой
Валентина Бутрос
Твоя картинка навевает грусть,
Но не для уток, голод ведь как палка.
Смеётся звонко девочка-и пусть,
Для уток ведь батона нам не жалко.
Пусть облака укрыли небеса,
Но месяц одинокий светит ярко.
Достаточно мне в парке полчаса,
Чтоб день прошедший не было мне жалко.
Вокруг зима, в ней холод и покой,
Спокойствие мне в душу проникает,
Хоть день и суматошный был такой,
Но в этот час всё в мире отдыхает.
Я воздуха морозного хлебну,
Немного, чтоб потом не простудиться.
Потом спокойно отойду ко сну,
Пока не знаю, что мне там приснится.
Свидетельство о публикации №121011905348
Наталия Баух -Барсукова 20.01.2021 19:33 Заявить о нарушении