А я бегу...

А я бегу,бегу,бегу.
Вся морда рыжая в снегу.
Куда бегу?Зачем бегу?
И сам,увы,не знаю.
Свое здоровье берегу.
Кого-то догоняю.

И снег идет.И дождь идет.
И дома не сидится.
Природа же рекорды бьет.
А бег тот пригодится.

Быстрее птицы в даль промчишь.
Увидишь что-то больше.
Осталось радоваться лишь.
Что жизнь продлится дольше.

А,может,правда,в гололед,
Быстрей всем надо бегать.
Бог ведь за это не убьет.
И не бояться снега.

Спешит по улицам народ,
Успеть чтоб за день всюду.
И я доверьем этим горд,
Все время первым буду.


Рецензии
Замечательно бегать! Продлевается детство!

Ольга Лювенад   05.02.2021 07:57     Заявить о нарушении
И взрослость тоже.

Геннадий Ельцов   05.02.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.