Нам Бог дал любовь на двоих
Открыты двери в нем.
Я постелю тебе перину,
Мы ляжем рядышком вдвоем,
И я засну с тобой, любимый...
В твоих объятьях нежных рук
Покорной стану и счастливой...
Нет... невозможно иначе...
Бог дал нам любовь на двоих.
Чувства свои я не прячу,
И ты не прячь чувств своих...
Нет... невозможно иначе...
Или люби иль уйди...
Сердце устало... не плачет...
Бьется с надеждой в груди..
Уткнувшись носом в твою спину,
Теплом твоим укроюсь я.
Мне ночь откроет счастья диво,
Любить ты будешь лишь меня.
Не будет ложных обещаний,
Запретов - призраков страданий.
Нет... невозможно иначе...
Бог дал нам любовь на двоих.
Чувства свои я не прячу,
И ты не прячь чувств своих...
Нет... невозможно иначе...
Или люби иль уйди...
Сердце устало... не плачет...
Бьется с надеждой в груди..
Проснувшись; рано,
Тихо встану...
Боясь у сна тебя отнять.
Свечу зажгу, молиться стану
О нас с тобой... и за тебя..
Ничем покой твой не нарушу,
Без слов твоих любить не струшу.
Нет... невозможно иначе...
Бог дал нам любовь на двоих.
Чувства свои я не прячу,
И ты не прячь чувств своих...
Нет... невозможно иначе...
Или люби иль уйди...
Сердце устало... не плачет...
Бьется с надеждой в груди..
Свидетельство о публикации №121011905269