Улетели птицы на юг...
Звонких песен мне не споют.
Я осталась в зиме тишины
Без тебя в омуте пустоты.
Я дышала одним тобой,
Ты был светом, любимый мой.
Я не знала - придет беда,
И расстанусь с тобой навсегда
Расскажи мне, расскажи,
Почему пламя яркой души
Вдруг погасло на земле,
Растворив мой мир во тьме.
Моя память тебя хранит.
Образ твой бережно оживит.
Я во снах тебя нахожу,
И по-прежнему, милый, люблю.
Я хочу взлететь в небеса
И найти среди звезд тебя.
Но в царящей кромешной тьме,
Путь к тебе не найти мне теперь.
Ты остался навеки со мной,
И в свой час я пойду за тобой.
Я увижу тебя наяву,
В небесах; я найду, обниму.
Расскажи мне, расскажи,
Почему пламя яркой души
Вдруг погасло на земле,
Растворив мой мир во тьме.
Моя память тебя хранит.
Образ твой бережно оживит.
Я во снах тебя нахожу,
И по-прежнему, милый, люблю.
Раскажи мне, расскажи...
Светом теплым своей души...
Расскажи мне, родной, расскажи,
Раскажи мне, расскажи
Свидетельство о публикации №121011905255