Лесная мята
Среди болотистых ручейков,
Пусть и не вовремя, непонятно,
Однако пышно и так легко.
Распространилась зачем-то всюду
И почему-то развилась вширь.
Иная радость, иное чудо,
Живая свежесть - весенний мир.
И бесконечный источник силы
Звенит водицею, где-то есть.
Случайно вышло так, не просила.
И пусть сегодня я не забыла,
Мне в завтра хочется посмотреть.
Свидетельство о публикации №121011905222