Мудрость

Бывает в голову приходят мысли,
Которые несчастья нам несут.
Стараться нужно делать только вещи,
Что нравятся и в памяти живут.

Ценить нам нужно тех, кто послан был нам Богом.
С кем сшиты крепко накрепко сердца.
И с кем ведут житейские дороги,
Кто с нами остаётся до конца.

Что значит мудрость? -Зло другим прощать,
И руку протянуть тому, кто просит.
Умение всё в шутку превращать
Без недоверия, упрёков, злости.

Мы не должны бояться ничего,
Ведь наша жизнь мудра и справедлива.
Вселенная от нас ждёт только одного-
Жить без вреда и зла, стараться быть счастливым!

      19.01.2021.


Рецензии