По волнам, по мотивам

ПО ВОЛНАМ, ПО МОТИВАМ...

          "Я живу на одно,
           А ты на другом
          На высоком берегу на крутом"
              (С.Алиханов, Ю.Антонов)
          "...соединяет берега седой
           паромщик"
                (Н.Зиновьев)
          "... зовёт меня в полёт
           мой дельтаплан"
                (Н.Зиноввьев)

Наш городок рекою разделен,
он разделен рекою беспощадно.
А не было б реки - тогда бы он
на части б не делился. Было б ладно!
Но мы с тобой на разных берегах!
Ты на крутом, я - на другом, пологом.
И вот такой случился в жизни швах:
сломался мост, разорвана дорога.
Парома нет и лодка уплыла,
и дельтаплан рассыпался в сарае.
Кругом тупик, такие вот дела,
и как к тебе добраться, я не знаю.
И наш с тобой не сложится роман,
не заживём с тобой, ну хоть ты тресни!
Раз не помог паром, ни дельтаплан,
то не споёт никто про это песни...


Рецензии