Чары. На вдохновенной!

  О, если бы после спектакля Ты вышла на сцену, как в цветущий сад,
И на Тебе, вдохновенной, был тот же весенний наряд,
То, несомненно, зал долго бы Тебе рукоплескал!
  Ты улыбаешься и шепчешь:
А кто это придумал? Ты или зал?
   Конечно, зал! Но в основном – я.
Когда Ты вышла на сцену,
Ты всех очаровала,  любовь моя!


Рецензии