Она была распущена, как прядь...
Смертельною изранена тоскою,
Никто не в силах душу был понять,
Окутанную непроглядной тьмою…
О, сколько ран, на сердце, от любви!
Душа давно готова ввысь сорваться,
А тонкий пульс, почти неуловим:
«Как на краю у жизни удержаться»?
И в миг один любви не растерять?
Иконой легче прятаться в соборе -
Всему виной - загадочная прядь,
Где так сплелись её любовь и горе…
Свидетельство о публикации №121011904989